Вотивсё

Вот и всё. Всё закончилось словно миг.
И мы с тобой расстались.
Вот и всё.А в душе лишь печальный крик.
Лучше бы мы не встречались.
Но почему же всё так печально с нами произошло.
Вечер прощальный. Мечты и тайны. Всё. Всё уже прошло. ;Я не забыл тебя. Я вспоминаю. ;Время былое,мечты и любовь.
И иногда я к тебе возвращаюсь.
Память уносит меня вновь и вновь. ;В жаркое лето,тёплые ночи.Снова лечу я чтоб встретить рассвет.
Когда в разлуке скучали мы очень.
Когда при встречах говорили-привет. ;Мы ведь когда то друг друга любили. ;Жить не могли мы с тобой без любви.
Счастливы были мы счастливы были.
И жили мы ради любви.
Ну а сейчас разлетелись как птицы.
В разные страны к чужому теплу.
Только вот ночью часто мне снится.
То что у нас было в прошлом году.
Я не забыл тебя я вспоминаю.
Время былое,мечты и любовь.
И иногда я к тебе возвращаюсь.
Память уносит меня вновь и вновь.
В жаркое лето,тёплые ночи.Снова лечу я чтоб встретить рассвет.
Когда в разлуке скучали мы очень.
Когда при встречах говорили-привет.


Рецензии