Бойцовая рыбка

Вода не хранит следов
не знает слов
и не видит снов

выпуклость шара гнёт
рыбий зрачок и рот
бойцовая рыбка ждёт

одиночество просит крови
рыбки красивой роль
против бойцовской воли

осколок зеркала предлог
итог-стремительный бросок
смесь одиночества и боли

по воде круги
от моей руки
один два три...


Рецензии