как?

ничто не вечно под луной
есть такая легендарная фраза
есть желание столкнуться с неземной
но доброй и верной любовью сразу

и даже если я не верю
в чудеса и исполнение желаний
но пытаюсь и жизнь свою клеить
к попытке пережить силу разочарований

у каждой жизни есть свои стремленья
свои попытки, удачи и потери
и как же спастись от сметенья
как счастья добиться, не веря


Рецензии