За идею русскую, за святую Русь...
От химеры страха я освобожусь,
Посмотрю на небо – воссияет крест,
Благовест услышу – огляжусь окрест.
Не впервые русским нечисть побеждать,
Не впервые смуту нам переживать.
Так под знамя Веры собирайся рать,
Мы должны Россию снова отстоять.
Свидетельство о публикации №108062400366