Неужели
В небе облаку летящему:
"Неужели я ни разу
Не любил по-настоящему?"
Неужели не томился
Я блаженною тоскою?
Месяц грустно засветился,
Мою душу успокоил.
Никогда в любви не клялся.
Жизнь - бессовестная сводня!
Если раньше не влюблялся,
Значит... первый раз сегодня.
Свидетельство о публикации №108062403659
Роман Будько 18.10.2008 10:39 Заявить о нарушении