О буднях
И водою омываю ноги я своему врагу.
Чтоб он обрушился с ударом на меня.
Чтоб быть почище, почестнее я наношу удар последний.
Путь к сердцу одного - другим мечем не проложу.
Но буду легче прорываться ввысь.
Чрез тернии к звездам?
Не так ли?
Мне так не нравится, увы.
Мне путь полегче, поудобней.
Чтоб ноги не сломать о камни, что порезче.
Смеюсь я вам, но не в лицо.
Мне не смешно, мне как-то истерично.
И в голове мыслишек хоровод,
Но мне пора на зов не сердца моего.
Прощайте, мне вперед идти необходимо.
Свидетельство о публикации №108062400362