Люблю тебя, слышишь?

Просто не ведая, что под дождем
Голос могу услышать твой.
Под мягким и летним огнем-
Солнцем, отвергающем все.

Можно услышать не только мысли,
Все, что под дождем цветет.
И капля эта в прозрачных, чистых,
В сияньях своих упадет.

Так проникновенно громко,
Так точно и так внезапно,
Все в зеркальных осколках,
И все укрывает запад.

К вечеру солнце идет,
Голос все тише и тише.
В волшебных словах что живет:
Люблю тебя, слышишь?


Рецензии