Где-то чайка заблудилась

Где-то чайка заблудилась -
Улетела не туда.
Для чего, скажи на милость,
Белокрылой холода?
А она всё дальше рвётся -
В те места, где лёд сплошной,
Где спокойно не живётся
И дождинке ни одной.
Для чего, скажи на милость
Бедной птице холода?
Может, просто заблудилась,
Улетела не туда...


Рецензии