Девушкам...
Будьте аккуратны вы во всём.
И тогда любому вы принцессой
Станете конечно же потом.
Чаще вы мечтайте и любите.
Не стесняйтесь быть самой собой.
На судьбу свою "плохую" не грешите,
Ведь она не любит сложных слов.
Будьте чаще вы умны и интересны,
Даже если очень тяжело.
Каждому на этом свете будет место
Родилась ты - значит повезло.
19.06.08г.
Свидетельство о публикации №108062403534
Павел Колядинцев 16.09.2010 23:21 Заявить о нарушении