Натали

_________________________ любимой сестре


Натали - в тихом шепоте листьев осенью.
Натали - в каждой капле росы предрассветной.
Натали - в волосах моих длинных проседью.
Натали-и-и-и! - я зову и зову безответно.
На-а-та-а-а-ли-и-и-и - эхом слышится в шуме прибоя.
Натали - криком вдаль улетающей птицы.
Натали, только в мыслях простилась с тобою..
Натали..
       С корнем вырвана жизни страница.
Натали, я ищу тебя взглядом повсюду.
Тебя нет.
       Ты прости все грехи ей, Всевышний.
Натали, я тебя никогда не забуду*.
Натали, я тебя никогда не увижу*...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.