Мысли в стихах
Я не хочу забыть те разговоры
От слез болит лишь голова
И на пути одни раздоры
Вопросы есть ответов нет
И я опять в себе замкнулась
Пережила столько потерь
И все опять перевернулось
И сердце колет больно в бок
Напоминая о той встрече
Ошибкой той лишь был урок
И ты не гладишь мои плечи
А рядом только тишина
И я опять кричу в подушку
От слез болит лишь голова
Ты кинул меня как игрушку...
Свидетельство о публикации №108062403517