Поэтическое. 2
Две или три?
Неважно.
Слагаю и сослагаю.
Смейтесь уродцы
Из-под пера моего выходя.
Танцуйте, кружитесь
В танце своем произвольном.
Не гнушайтесь убийств скороспелых.
Не бойтесь вы мести людишек.
Что они вам?
Не бойтесь воспоминаний не к стати.
Смейтесь над миром.
Что вам?
Для вас кровь есть вино.
Для вас эмоции - брага.
Глинтвейн.
Вы пьете, смеетесь.
А по ночам плачете.
Глупо?
Быть может.
Но вы же мои?
А значит и я.
Да что я?!
Вы не смотрите так строго
На творца своего...
Я просто немного устала.
Веселите меня!
Свидетельство о публикации №108062400351