на всё есть резон всегда
пред смертью лишь смерть права.
куда-то спешит муссон,
у берега волн кайма.
ночь зияет луною,
бегут облака куда-то.
жить-не такое дрянное,
дело,верьте ребята.
весны лихой катавасия,
судьба-перелётная птица.
в раю для всех есть вакансия,
но кто же туда стремиться.
солнце-кому патиссон,
кому -живая вода.
есть в жизни на всё резон,
на всё есть резон всегда.
Свидетельство о публикации №108062403507