Моё время не настало

Опять, как витязь на распутье,
Кого любить, по ком страдать?
Все бывшие - меня забудьте,
Придётся новых в гости звать.

Легко сказать, а взять-то где?
Искать в театре или в парке?
Не так легко придти - судьбе,
К тому ж ещё - не в иномарке.

Достойных дам не так уж мало,
Но, может я ищу совсем не там?
Нет, чую моё время не настало,
А, может Бог даёт нам по делам?

       24.06.2008г. 20:30


Рецензии