Плакательное

Достав чернила из чернильницы,
Я встану в этот стройный строй;
Протянуться события на улицы,
Я уличу тебя, постой.
Мне так не жаль здесь нарушать твой не-покой.
Здесь мысли не корявятся
Их сжечь я не смогу.
Мне улицы не нравятся.
Давай, пойдем в тот дом?
Давай, зайдем в подъезд(подземку).
Давай, заполним его(ее)
Своими вздохами-признаньями?
Быть может, мы пройдем в квартиру.
Там стул и стол,
Кровать, иначе траходром.
Мы там сольемся танцем бешенным
Нестрастным,
       совьемся мы плющем бессмертым
И закружим свой летний зной.
Давай пройдем мы дальше,
По дорожке лунной.
Мне ближе вон она холодная
Чем Ты,
Любимый, столь Родной.


Рецензии