Сигареты не лечат душевные раны

Сигареты не лечат душевные раны.
Не жуётся табак.
От жары расползаются мысли престранно,
И – в душевный бардак.

Чувства жму я как фрукт
В ожидании сока
По привычке молчу.
На хвосте принесла смс-ку сорока,
Но её не прочту.

Одинаковость дней,
Встряска – выкрашен пепел
В фиолетовый цвет.
И мне скажут: «нет слов,
Тех что здесь повстречались»,
И меня тоже нет.
Июнь 2008


Рецензии