Уходя, уходи!

Дай мне повод, чтобы непониманье
Прорвало плотину притворных слёз,
Прервав больное самоистязанье
И ссылки на жуткость житейских гроз;

Дай мне повод, чтобы не смог остаться,
Поставив точку в конце пути,
Чтоб победило порывы ratio;
О, дай мне повод, чтобы я смог уйти.
Самара,2005
(из цикла «Алёна») ©


Рецензии