Две розы

Раздался в дверь твою звонок,
Но я тогда ещё не знал,
Что ты забудешь яркий свет,
Что станешь жить ты в мире сна…
Из двух кровавых роз венок
Там на пороге расцветал:
Ведь для тебя меня уж нет…
Ведь для меня ты умерла.


Рецензии