***
Не теряю, не забыла, так случилось
Что-то вдруг внутри переменилось...
Я в лицо не брошу медное кольцо
Промолчу...
Поцелую в лоб и мягко улыбнусь...
Я давно все понимаю, ты не знаешь...
Ты не слышишь, просто слышать не желаешь...
Ты боишься, ты не хочешь, чтож, прости...
Удалюсь...
За собою не стираю легкий след
И не жгу мосты. Зачем? Я простодушна.
А тебе совсем иное нужно...
Но за этим не по этому пути,
Нет...
Свидетельство о публикации №108062403432