Обман...

Своею приторностью, словно мёд засахаренный.
Точит в истоме душу, склизкий червь - ОБМАН.
Он - сладок, терпок. Разум - в дымке, одурманенный;
Под кайфом мысли, словно в дёснах жижей «план».

Бывает так, что раскусить подвох - печальный труд.
Однако неохота быть лохом ещё и вислоухим.
И хорошо отделался, что не печалит с сыпью зуд!
Иначе бы прослыл в народе СТИЛЬНО лопоухим!

И если вдруг тебя, и боком обошёл зловещий рок!
Ты и не думай расслабляться, вдруг интрига свыше?
Яснее-ясного! Преподнесён классический урок.
Так пожинай плоды! Сиди, шурши - не прыгай выше!


Рецензии
Блисся, а как же Любовь? Самый сильный, приятный и неожиданный обман. Не пожинай плоды, и не сиди, - танцуй и прыгай выше!

Бесхозный Такс   25.06.2008 00:45     Заявить о нарушении
ужель звучит так депрессивно
хотелось юмор в стих вложить
хотя душой иной живу наивно
и хоцца в шутке-юмора прожить

Блисся   25.06.2008 01:48   Заявить о нарушении