Не удостоились мы ангельского чина

Не удостоились мы ангельского чина,
И не пускают в рай различные грешки,
Но в страсти не живём наполовину,
Хоть чувства часто прячем за смешки.

Раскрыв глаза мы смотрим на дорогу,
А душу распахнув, впускаем Свет,
Объявший сердцем Мир подобен Богу;
Всё в мире возлюби – так прост Его завет.
Самара,2005
(из цикла «Елена Молодая») ®


Рецензии