Облака

Я сидел один и смотрел в окно,
А там пролетали облака,
Я сидел и знал, что им легко,
Сказать кому-нибудь пока.

Облакам не надо жить, и не надо ждать
Когда кто-то придёт,
Они могут просто взять и лететь,
Одни лететь вперёд.

Припев.
Я хотел бы стать одним из вас,
И вперёд лететь,
Я хотел бы стать одним из вас,
И с высока смотреть,
На проблемы, неудачи,
На несчастных бедолаг,
Ведь там в небе всё иначе,
В небе – всё не так!

Может быть когда-нибудь и я
За ними в след взлечу,
Только вверх не чувствуя себя,
Чего я так хочу,

Разучусь я ненавидеть
И разучусь любить,
Буду всех оттуда видеть,
И на землю воду лить.

Припев.


Рецензии