Обреченное

Я могу отпустить на волю.
Я могу запереть в клетке.
Навеки.
И не заметишь.
Улыбнусь и запутаю.
В плетях своих.
Волос?
Скорей проклятий.
Могу соблазнить вас властью.
А может позой тела.
Не все ль равно?
Быть может подарю я счастье.
Но нет.
Вероятней боле,
Что боль лишь подарю.
Мало ли, что я могу
Для вас тут сотворить?
Да вот неважно только.
Это все.
И круг лиц сотрется враз.
Я отвернусь
Вы все придете вновь.
Я вглядываюсь в ваши лица.
Все это безответно.
Шепчу я ветру:
"Ты прости..."
В ответ лишь слышу:
"А кто же это?


Рецензии