Мы пишем

Мы пишем много, пишем просто.
Про солнце, небо, ветер, звёзды.
Мы пишем часто и красиво.
Мы пишем медленно, лениво.
Мы пишем редко, пишем мало.
Когда нас всё уже достало,
Когда нам плохо или больно,
Когда в душе легко и вольно,
Мы пишем, пишем. Без конца.
Когда сливаются сердца,
Когда нам что-то жить мешает,
Когда за нас судьбу решают,
Мы пишем, грифелем скрипя.
Не для других. А для себя.

Joelynn

23.06.2008


Рецензии