Старая строка

Как знать, что произойдёт случайно
Как верить что ветер времени высок
И то, что лишь иллюзия от правды
Уносится за дальний горизонт.

Задуматься…Поверить...Обернуться…
Не так ли всё призрачно немо
Как стая перелётных птиц далёка
Воскресшая из пепла старая строка.

А может осмыслить тот миг
И вновь в него улететь
Души прекрасные порывы
Тобой, забытые мечты…

24.06.08 г./Письма в никуда/


Рецензии