Финальное сладкозвучие...
Магия страсти написана рунами
Стоном пропитанный каждый штришок
На полотне, что ночами безлунными
Соткано было из нашей любви.
Плавно по телу скользя поцелуями
В рай уносил меня мой херувим
Нега лилась во мне сладкими струями.
Пальцы твои в паутине волос,
Страсти следы ярко-красные лучики,
Запах пьянящий любви тубероз.
Тонем в финальном с тобой сладкозвучии...
Свидетельство о публикации №108062403353