Цивилизованное
Разговорчики-фразочки резкие.
Амплитуды вариантов без производных.
С исходных позиций, природных.
Антверпен, Амстердам и Париж.
Флюгели жизни.
Механика организмов.
Онанисты и мозгодолбатели.
Абривеатура не наша,
А их, некультурная.
Образы-картинки, беспечные, ровные.
И предложения не нарисованные.
Свидетельство о публикации №108062400330