Я так люблю...

Я так люблю, когда щекочут нервы!
А воздух есть? А я ещё дышу?
И я - не первая, и ты - не первый.
И "страшно перечесть", что я пишу!

Но я пишу, слова мои летят.
Летят к тебе. Вернутся ли назад?


Рецензии