Спасаю

«Спасаю»

Это сердце января
Холод не оставит Ночь
Я теряю здесь тебя
или прогоняю прочь
Мне понятно лишь одно
Ничего не понимая
Я тащу тебя на дно,
а мне кажется… Спасаю

Уходила вдаль река
уносила берега
глупо верила надежде
всё останется как прежде
всё уйдёт и вновь вернётся
так луна сменяет солнце
круговерть не видно края
только я тебя… Спасаю


Рецензии
Красиво написано:)

Лесная Рыська   11.07.2008 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.