Вопрос 2

Тот вопрос,конечно же,не задан,
Даже в тишину ушедшей ночи...
Мне в словах почудившийся ладан
Снова одиночество пророчит.

Я вопросы задаю от скуки...
Мне сегодня кажется,что с ней ты.
(Я уже забыла твои руки,
Бережно касавшиеся флейты).

И скользя по чьим-то строчкам взглядом
(Ночь пропахла сигаретным дымом),
Мне другой вопрос задать бы надо:
А тебе не больно быть любимым?

А тебе...не страшно быть любимым?


Рецензии