Стоит жить хоть иногда

закрыл ты двери в свою душу,
и сам внушил, что одинок.
ты не даёшь покой нарушить,
сидишь и смотришь в потолок.

ты беззащитен в этом мире,
нет никого, кто бы помог.
стоит взглянуть на мир пошире,
ступить на множество дорог.

быть может, есть на свете люди,
кому ничуть не всё равно.
может, мы все такими будем?
но всё равно ты одинок.

легко забыть о всём на свете,
но стоит жить хоть иногда!!!
твоя душа вся в сером цвете,
но в небе ЕСТЬ твоя звезда!


Рецензии