одиночество

закрой глаза, вернись в себя,
пойми что ты всегда один..
тебя ведёт твоя мечта,
но сам себе ты господин.

ты словно птица в небесах,
свободен в выборе и мыслях.
но ведь тобою правит страх,
хочешь уйти от этой жизни.

ты одинок, и в то же время
в твоей душе есть солца свет.
эта надежда - твоё бремя,
ты не сбежишь - ты ЧЕЛОВЕК.


Рецензии
да, бега наперегонки с одиночеством, занятие бесперспективое.
следовательно, единственный вариант, придумать план его ликвидации:)

Надя Сивакова   24.06.2008 18:56     Заявить о нарушении