Зеленый омут ледяных очей

Вернись! Я загляну украдкой,
В зеленый омут ледяных очей.
Блестит на солнце шерстью гладкой
Бессонница моих ночей.

Она впивается когтями
В мои бессовестные сны.
Я буду радовать вестями
От мартовской седой весны.

А ты…Что ты? - Лишь искушение,
Манящее на смертный грех.
Мое молящее прощение
В ответ услышит только смех...


Рецензии