я заслужила большего

слепой и глупый как дитя
в своих безоблачных мечтах
ты ловко спрятан от меня
и нет улыбки на губах.

глупец, не видишь ничего
а может, и не хочешь видеть...
ушел из мира моего
осталось только ненавидеть.

что чувствовать еще к тебе?
не говори только "любовь"!!!
я не желаю быть в борьбе,
от одной мысли стынет кровь.

не хочу тебя любить!!!
слишком больно, слишком грустно!!!
хочу, чтоб было вечно пусто!!!
но не могу тебя забыть...

лишить возможности мечтать
так словно я уж не живая...
я не хочу опять страдать
мне надо хоть немножко рая…

я заслужила, эти слёзы
больше стоят, чем мечты.
но мне приятны эти грёзы,
хотя бы там со мною ты...


Рецензии