Ты будешь смеяться, но я тебя жду

Ты будешь смеяться, но я тебя жду,
И мной занавешены шторы.
Сквозь мутные стекла в кошмарном бреду
Я вижу туманные горы.

Окно разобью и вдохну сгоряча
Осколки бумажного лета.
Пиши мне, любимый, я буду скучать,
И ждать твоего ответа.


Рецензии