Мы обе с тобою циничные сволочи

Посвящаяется...

Мы обе с тобою – циничные сволочи.
Ты вся чёрно-розово-нежно прекрасная.
Я вечно в наушниках, кедах раздолбанных.
Мы очень похожие тем, что мы разные.

Мы будем сидеть на траве под березами.
Ты будешь курить и заглатывать улицу.
Я снова тебя забросаю вопросами,
А в мыслях - чем Скотт уступает Кустурице.

Кофейня /опять/ станет местом сближения.
/Опять/ все простим и забьем на условности.
Мы правду доводим до искажения.
И жизнь мы растянем до мелких подробностей.

А ты, как всегда, будешь кофе отплевывать,
Кляня меня громко по поводу горечи.
Из года мы в год будем заново пробовать.
Мы чем-то похожи – циничные сволочи.


Рецензии
клкааассно! удачное посвящение получилось)
"Мы очень похожи тем, что мы разные" - просто ну очень здоровская строка
jA]

Алёна Джаст   24.06.2008 23:58     Заявить о нарушении
спасиб))
Адресату кстати тоже понравилось=)

Попова Виктория   25.06.2008 10:17   Заявить о нарушении