***

       Полу Хантеру.

Да, снукер это не футбол,
Не принято кричать здесь "гол".
Нет здесь хозяев и гостей,
И всплеска дикого страстей,
Но как притягивает взор,
Сукна зеленого ковер,
Где зритель ловит, чуть дыша,
Глухой удар шара о шар,
Где концентрация страстей,
Немых эмоций на лице,
Свершение победных грез
И горький вкус соленых слез.
О, снукер! Это целый мир,
Когда играет твой кумир.
Но лишь один сильней из двух!!!
И...Хантера витает дух...
Да, снукер это не футбол,
Но как манит зеленый стол…


Рецензии