Судьба нашего мира в наших руках

все люди слепы, не хотят
увидеть то, что очевидно.
в своих глупых мечтах парят,
а под конец им всем обидно.

пустые мысли занимают
их спящие всегда умы.
они весь мир воспринимают
так, словно все глупы.

нет чувств, нет ничего живого -
пустая тусклая толпа...
не видят ничего другого,
их жизнь от этого проста.

серые каменные лица
и ноль эмоций в их глазах.
как от этих взглядов скрыться?
всё скоро обратиться в прах.

ведь мы живём, пока есть люди,
в сердцах чьих есть еще огонь.
когда мы все такими будем,
тогда, быть можит, мир спасём.


Рецензии
красиво, и какраз в тему...

Амид Благородный   29.06.2008 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.