времена года

весна...сады в вишнёвом цвете...
прекрасный день, приятный вечер..
жизнь зарождается вокруг.
весна - наш самый лучший друг.

густые гроздья винограда,
пар, что выходит из земли...
нам сто процентов лето надо,
чтоб поскорей хотеть зимы.

а осень, осень золотая!
и дождь прозладный во дворах...
об осени лишь я мечтаю...
не описать всё на словах...

зима всё превращает в лёд.
моя душа - не исключенье.
но знаю, что весна прийдет,
вернёт мне радость и цветенье.


Рецензии