Слепой надежды полно сердце

слепой надежды полно сердце,
как будто крылья за спиной!
впусти мой дух, открой же дверцу,
позволь побыть чуть-чуть с тобой!

замки все долго открываю,
но я открою их, поверь,
ведь я настойчива бываю:
я подталкну - откроешь дверь.

сюда ведёт меня дорога,
пусть будет трудно - не вопрос.
я смело подойду к порогу,
ведь это стоит моих слёз.


Рецензии