Школа

Старый-старый класс,школьная скамья...
Знаю и сейчас вы - мои друзья.
Тёмная доска,мягкий белый мел...
Кто-то подсказать толком не сумел.
Первая тетрадь,стук карандаша...
Просится опять в эти дни душа.
Зоркий строгий взгляд,перемен звонок...
Кабинет пустой снова одинок.
Пусть и далеко, пусть щемит тоска.
Но в душе моей школа навсегда.


Рецензии