моим друзьям

по тёмным улицам шагая,
ты взглядом грустным обведёшь
прохожих, которых не знаешь,
поразмышляешь, и уйдёшь.

в твоей душе опять лишь грозы,
но не волнуйся, всё пройдёт.
на то я друг - утирать слёзы
и заставлять смотреть вперёд.

любые беды и невзгоды
я помогу тебе пройти.
буду с тобой из года в годы,
ведь нам с тобою попути.

твоя печаль - моя забота,
а твои слёзы - моя кровь.
какое б ни было болото,
я помогу и вновь, и вновь.


Рецензии