Мольба

Молю Тебя.
Не умирай.
Молю Тебя.
Не убивай.
Молю Тебя.
Прислушайся ко мне.
Ты слышишь?
Сердце не стучит мое.
Горюет по Тебе.
И грустно тикают часы,
В гостинной свет зажжен.
Я жду Тебя.
Тебя все нет.
О Боже, где ж Ты заблудился?
Прошу вернись ко мне.
Услышь мою мольбу.
Прошу и умоляю.


Рецензии