небо

я не хочу с небес спускаться
тут так тепло и так свежо!
хочу здесь вечно оставаться,
ведь только тут мне хорошоэ

меня ласкают солнце, воздух,
а на земле есть только пыль
среди камней серых проморзглых,
а здесь есть радость, счастье, жизнь!

здесь нет забот,
здесь нет печали.
я знаю, где мой дом - он вот,
где есть лишь я, и неба дали.


Рецензии