Россия матушка моя...
Ростов-отец Одесса-мама,
Когда ты встретишь вновь меня,
Под звон церковного набата?!...
Тягучей песней загрустишь,
Порвешь на клочья мою душу
Иль вздыбишься морской волной
Девятый вал на нас обрушишь.
Объединила нас она
За чашей крепкого чайка,
Без самовара на столе,
Мы знаем он у нас в душе...
Парком и бульканьем вздыхает
И ароматом наполняет
Нам задушевную беседу,
Где слово за словом ищу
И подтвержденье нахожу
У мысли вызревшей так смело.
Ты наполняешь нашу суть
Своею необъятной силой.
Мне легче дышится с тобой
Отчизна матушка Россия...
Свидетельство о публикации №108062403084