слишком сильная боль переполнила кровь

нету больше пустоты:
в моих мыслях - только ты,
и слепая надежда,
какой не было прежде.

без ответа любовь
опьянила мне кровь,
болью сердце налито,
как порезано бритвой.

умираю без смерти -
я порезала сердце...
это трудно понять -
не хочу заживать!

каждой капелькой крови
у тебя я в неволе.
моё сердце твоё -
на, бери, вот оно.

чтоб не сделал ты с ним,
ты - его господин.
у тебя лишь в руках
оно как в облаках.

чтоб не сделал с ним ты,
не трогай мечты...
это та малость,
что моя в нём осталась.

слишком сильная боль
переполнила кровь.
нету смысла терпеть.
я хочу умереть.


Рецензии