Путевые записки школяра
Ты суди не строго нас!
Поднимайся, лежебока,
И пускайся лучше в пляс!
Мы расскажем о Севилье,
О Неаполе сейчас,
И о Оксфорде расскажем,
И о Анжере - для вас!
Наступает тихий вечер,
Со свечою я сижу,
Раздается тихий голос,
Я секундой дорожу...
«Что такое, друг мой, Космос?» -
Пред профессором дрожу...
Так вот месяцы проходят,
По дорогам я брожу...
Выхожу я из Салерно –
Мимо моря прохожу,
О красотах обученья
Я по девушкам сужу!
Вот опять закрыты двери,...
Я минутой дорожу.
Наступает тихий вечер -
Я с друзьями в паб схожу...
Вот я в Анжере учился -
Перед замками пляшу.
На меня профессор смотрит -
Очень весело живу…
Все похожие мы люди:
С целью вечною иду:
Чтобы жизнь прекрасной стала,
Я учуся и дружу..!
(2006)
Свидетельство о публикации №108062403079
Виктор Губарев 2 17.03.2010 15:23 Заявить о нарушении