где выход, как его найти?

где выход, как его найти?
я знаю, не хочу уйти.
если уйду мне будет больно
моя душа давно не вольна.

если уйду, то не вернусь.
меня сьедает в сердце грусть.
я не хочу бросать, не время
я не уйду, пусть будет бремя.

я не привыкла не любить,
и не привыкла быть любимой.
я не могу тебя забыть,
не хочу, чтоб прошол мимо.


Рецензии