***

мой взгляд холоден. шум, тоска...
и вся жизнь моя в оковах,-
стальная клетка из песка.
снаружи, средь людей суровых,
не вижу я луча надежды.
моя душа грустна, как прежде,
но мир иной - я влюблена.
смотрю вперёд - его не вижу.
я оглянусь - а он ушёл...
я голос его редко слышу,
я чувства спрячу, и о нём
забыть пытаюсь день и ночь,
но из души не сходит прочь.


Рецензии