Бой
Это главное, ребята!
Прошли мы
Сквозь экзамен,
Как солдаты…
Мы победили –
Славу нам пою,
Скорблю о тех,
Потерян кто
В бою!..
Но мы прорвались –
Вместе собрались…
И чувствуем душою
Нашу жизнь!..
Но главное –
Что вместе,
Вместе мы,
Что наши
Все полки
Ещё стройны!
И в новый бой
Мы ринемся
С зарёй,
И будет
Длиться тот
Два года
Бой…
Но я прошу вас:
Бой когда пройдём,
Давайте снова
ВМЕСТЕ вспомянём,
Кто с нами был,
И будем навсегда
Стоять плечом к плечу,
К руке – рука!..
(2006)
Свидетельство о публикации №108062403067